Комментарии

Вы не авторизованы!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Д

Дарья Дмитриевна Давыдова

8 часов, 54 минуты назад
Добрый день, Евгений Олегович. Вопрос о коронавирусе и вакцинации. Есть информация, что у нас в Татарстане (г.Арск) умерла женщина 56 лет после вакцинации. По одной из версии ей была сделана прививка от коронавируса на фоне коронавируса, который был у женщины и о котором не было известно (предположительно инкубационный период). Получается произошло наложение имеющегося заболевания и вакцинации и якобы из-за этого произошёл летальный исход. В связи с этим вопрос: как можно быть полностью уверенным, что на момент вакцинации у тебя нет инфекции, при том что бессимптомный период составляет 2-3 дня? Ведь коронавирус можно подхватить непосредственно в поликлинике при вакцинации, на пути домой и т.д.
Е

Елена Михайловна Черкасова

13 января 2021, 18:18
Доктор, добрый день! Хотелось бы узнать Ваше мнение о гепатопротекторах. Гептрал, фосфоглив и прочие подобные препараты помогают от жирового гепатоза?
В

Врач Ольга Георгиевна (Ассистент Еок)

14 января 2021, 08:26
Добрый день. Ознакомьтесь со статьей доутора Комаровского: Гепатопротекторы: лекарства, «чтобы поддержать печень» https://komarovskiy.net/articles/gepatoprotektory-lekarstva-chtoby-podderzhat-pechen.html
Е

Елена Михайловна Черкасова

Врач Ольга Георгиевна (Ассистент Еок) 14 января 2021, 18:42
Спасибо!
Б

Беличенко Даниил Михайлович

11 января 2021, 00:55
Доктор, расскажите пожалуйста о таком препарате, как Респиброн. Есть ли от него польза в профилактике ОРЗ или это очередной фуфломицин?
В

Врач Ольга Георгиевна (Ассистент Еок)

11 января 2021, 08:14
Добрый день. Респиброн — это иммуномодулятор на основе бактериального лизата, полученного путем механического лизиса микробных клеток. О иммуностимулирующих препаратах бактериального происхождения доктор писал свое мнение здесь: https://komarovskiy.net/faq/posle-udaleniya-gland-i-adenoidov-naznachen-immunostimulyator-bakterialnogo-proisxozhdeniya.html
Е

Елена Михайловна Черкасова

08 января 2021, 15:45
Дорогой доктор! К моему величайшему сожалению, я познакомилась с Вашими книгами, когда моему сыну было уже 10 лет. Если бы это случилось, когда Федор был ещё младенцем, я избежала бы многих серьёзнейших ошибок... С тех пор рекомендую Вас всем мамам! Постоянно смотрю Ваши видео, а теперь и на журнал подписалась. Хочу выразить Вам огромную благодарность. Вы несёте в этот мир добро и просвещение - то, чего нам всем так не хватает. Я - человек крайне недоверчивый, но Вам верю безоговорочно. Дай Бог Вам сил на долгие годы!
Д

Дарья Дмитриевна Давыдова

08 января 2021, 10:41
Добрый день. Прошу Вас рассказать о теме резус-конфликта матери и ребенка. Планируем 2го ребенка .1й ребенок резус (+). У меня(мамы) резус(-). В первую беременность делали сыворотку иммуноглобулина. После родов в течение 72 часов еще одну. Конфликта не было, проверяли в беременность кровь на антитела. Сейчас ребенку 1,7. Каковы риски для последующей беременности и ваши рекомендации? Заранее спасибо.