Комментарии

Вы не авторизованы!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

У

Умбиткулова Дарина Сериковна

24 февраля 2021, 10:56
Здравствуйте)) спасибо за этот журнал)) всегда полезная и актуальная информация? Расскажите пожалуйста про судороги в ногах у пожилых и взрослых, это распространено?
A

Anzelika Budko

24 февраля 2021, 10:37
Здравствуйте, Евгений Олегович и его команда! Не могу в журнале найти информацию про детский астигматизм. Моему сыну 3 года и во время осмотра у глазного врача ему установили этот диагноз и выписали очки. Может вы могли бы объяснить, что это такое, нужны ли очки, надо ли их постоянно носить, пройдет ли это с возрастом, надо ли делать какие-нибудь упражнения?
А

Анастасия Сергеевна Чугунова

21 февраля 2021, 17:15
Здравствуйте, Евгений Олегович! Спасибо за Ваш труд! С удовольствием вместе с мужем узнаем много нового из Ваших видео! У меня вопрос. Убивает ли микроволновка сальмонеллёз в выпечке с яйцами? И вообще как вы относитесь к методам быстрой готовки на высокой температуре (мясо жаренное 3-5 минут). Насколько это безопасно? Спасибо!
Л

Лукьянова Ирина

18 февраля 2021, 13:08
Добрый день, уважаемый Евгений Олегович! Хотелось бы услышать Ваше мнение на счет диагноза СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности) у детей. Сейчас случаи диагноза и деток стали чаще, как нам сказал невролог. Искала по теме что-то у Вас, к сожалению, на нашла. А Ваше мнение услышать очень хотелось бы. Заранее спасибо!
К

Колиенко Елена Николаевна

16 февраля 2021, 06:56
Здравствуйте! Уважаемые Евгений Олегович и команда, очень интересует тема о так называемых болях роста. Прошерстила весь сайт доктора , не нашла ничего. Моему сыну 4,5 года. Болит уже полгода одна ножка, обследовались - ничего не нашли. Склоняемся к ростовым болям. Но вопросов много. Вот бы Ваше мнение про обезболив тактику и т.д.
Б

Бэнару Александр

11 февраля 2021, 09:32
Здравствуйте доктор. я врач-рентгенолог в поликлинике . Сейчас уже 4 год в декрете, младшему 9 месяцев и где-то месяц назад обнаружила у него лимфатический узел на левой стороны шеи размером с горошины, мягкий эластичный и плавающий. В декабре старшая ходила в садик и принесла сопли лечили неделю, в принципе и сейчас есть немного. Еше сейчас есть аллергия, были у детского аллерголога, назначили лечение -капли фенистил. сегодня утром нашла второй узел ниже первого. Как думаете бить тревогу, что это может быть и с чево начать? извините за грамматические ошибки, сами из Молдовы, на русском почти не пишем.
Е

Евгений Комаровский

11 февраля 2021, 10:39
Поводов для тревоги не вижу, посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=qYBDtwwHAHY
Л

Лазарева Светлана Владимировна

10 февраля 2021, 20:46
Где посмотреть видео от 07.02? На журнал подписана, не нашла
В

Врач Ольга Георгиевна (Ассистент Еок)

11 февраля 2021, 00:59
Добрый день. Перейдите по ссылке https://komarovskiy.info/videos/244
В

Валентина Трошимова

10 февраля 2021, 12:40
Живу в Латвии, книгу доктора Комаровского не купить, многие интернет магазины заграницей не пересылаю к нам, а иметь дома такие хочется. Может я не там смотрю?
А

Александр Лещинский

08 февраля 2021, 11:48
Приобрёл Ваш справочник лекарственных средств. После чего отменил три препарата, назначенных детям: один подкрашенный желатин и два препарата с недоказанной эффективностью, но с доказанными побочными действиями. Очень хотелось бы иметь такой справочник и со взрослыми лекарствами. Не планируете?
Д

Дунаева Екатерина Владимировна

07 февраля 2021, 00:16
Доктор, Вы для меня авторитет с большой буквы! Мне просто необходимо услышать Ваше мнение о препарате когитум. Невролог прописала сыну (3 с небольшим года) для того, чтобы помочь запустить речь. Диагноз ЗРР поставила. Слушаю и смотрю Вас! Знаю, что нет волшебной таблетки. Зачем же большинство неврологов его прописывают?..
В

Врач Ольга Георгиевна (Ассистент Еок)

07 февраля 2021, 11:52
Добрый день. Посмотрите видео "Школа доктора Комаровского" на тему "Почему ребенок не говорит" https://komarovskiy.net/video/shdk-pochemu-rebenok-ne-govorit-shpricy.html
В

Врач Ольга Георгиевна (Ассистент Еок)

07 февраля 2021, 11:53
Также ознакомьтесь с ответом Евгения Олеговича на подобный вопрос https://komarovskiy.net/faq/v-3-goda-ne-razgovarivaet.html
Д

Дунаева Екатерина Владимировна

Врач Ольга Георгиевна (Ассистент Еок) 08 февраля 2021, 20:42
Здравствуйте! Большое спасибо, что ответили!? Ольга Георгиевна, все видео на эту тему я конечно же уже смотрела. Мне хотелось бы конкретно от Вашей команды узнать именно про этот препарат. Просто в интернете не так много информации, аналогов у него нет. Фуфломицин это всё-таки или действительно как общетонизирующее средство имеет место быть?