Комментарии

Вы не авторизованы!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

A

Anastasia Tanciuc

31 июля 2020, 11:48
Евгений Олегович, а про процедуру Кукушка могли бы рассказать? Понятно, что лечат лекарства, но сама процедура - это один из эффективных методов введения лекарственных средств или из категории "надо что-то делать". Спасибо.
К

Костюкова Мария Александровна

17 июля 2020, 18:15
Одно слово для Всей команды и доктора лично МОЛОДЦЫ! Сегодня подписалась и не могу нарадоваться! Одно видео про мигрень ( мне близкая тема?) окупает всю стоимость подписки! Люблю и уважаю безмерно. Спасибо.
Ш

Шабловская Анна Михайловна

17 июля 2020, 16:58
У меня есть вопрос педагогического характера к Евгению Олеговичу, который я себе задавала годами, пока рос сын. Очень интересен был бы Ваш комментарий. Я разрешала сыну есть сладости, только если он нормально поел. Иначе ребенок просто перешел бы на питание одними конфетами. Но у меня возникла проблема - сын старался съесть еду, даже если не был голодным, ради того, чтобы получить сладкое. Я есть его никогда не заставляла, но не отбирать же тарелку, если я понимаю, что он не голоден, но все равно настаивает, что хочет есть?
Е

Евгений Комаровский

23 июля 2020, 17:39
Намного правильнее предлагать сладости не после еды, а после активных физических нагрузок. Если сладкое ухудшает аппетит и приводит к лишнему весу — ограничивать. Если употребление сладкого никакими негативными последствиями не заканчивается — можно продолжать. Ваша ошибка в том, что надо было просто прекратить столь строго установленную взаимосвязь после того, как увидели, что ребенок ест через "не хочу", чтобы пллучить конфеты. В целом я, еще раз подчеркну, спокойно отношусь к сладостям при условии, что у ребенка нет кариеса и большой-пребольшой попы, а уровень физических нагрузок соответствует возрасту и потребляемым килокалориям.
Г

Гончарова Оксана Сергеевна

10 июля 2020, 10:00
Спасибо, доктор!
Г

Гончарова Оксана Сергеевна

08 июля 2020, 14:29
Доктор, а о панических атаках можете рассказать?
Б

Богданова Светлана Александровна

08 июля 2020, 21:17
Поддерживаю вопрос!:)
Е

Евгений Комаровский

09 июля 2020, 22:40
Все ваши предложения о программах собираем. По мере того как будут накапливаться заказы, будем планировать съемки.
Ф

Фоос Татьяна Викторовна

22 июля 2020, 23:25
Поддерживаю вопрос!