post-cover

Зима — это период, когда вопрос о болезнях, которые сопровождаются повышенной температурой, заложенностью носа и кашлем, стоит особо остро. Чаще всего в холодное время года мы слышим диагнозы ОРВИ, простуда и, конечно, грипп.

Довольно часто многие не отличают обыкновенную простуду от гриппа. Основным отличием этих двух болезней является то, что простуду можно заработать, переохладившись и промочив ноги, а грипп вызывает вирус, которым можно заразиться от другого человека. Так почему же, если г...

Оформите подписку, чтобы посмотреть полную версию

Вы уже подписчик? Авторизуйтесь

Комментарии

Вы не авторизованы!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Л

Лушникова Ирина Нагмжановна

19 февраля 2021, 08:08
Добрый день, спасибо за полезную информацию. Но не совсем поняла про постельный режим. Почему никакого постельного режима? Может наоборот?
К

Кравченко Елена Борисовна

12 февраля 2021, 19:16
Евгений Олегович, но ведь есть же парочка противовирусных лекарств, которые реально действуют при ОРВИ? Нам то Вы можете их порекомендовать. И когда их надо принимать? Припоявлении первый симптомов простуды или если только начинается осенне-зимний сезон, для профилактики. Извините, если вопрос глупый. Но Вы же говорили, что можно и такие вопросы задавать?
К

Кравченко Елена Борисовна

12 февраля 2021, 19:09
Проблема у большинства одна-грамотный доктор! Сейчас никто не отправляет сдать анализы, а сразу выписывает список лекарств , который состоит из антибиотика и фуфломицинов.
Ш

Шарыбкина Татьяна Владимировна

07 февраля 2021, 21:05
Может грипп дать осложнение и ухудшить зрение?
Г

Григорий Смирнов

07 февраля 2021, 20:15
Все, что нужно знать о гриппе, это то, что от него есть вакцины!