post-header-bg

Планирование беременности: когда и с чего начать

Какие есть советы и рекомендации, с помощью которых можно снизить риск возникновения патологий у ребенка?

К сожалению, нет таких методик, которые гарантировали бы появление на свет абсолютно здорового потомства. Но есть советы и рекомендации, с помощью которых можно снизить риск возникновения патологий у ребенка. Давайте вместе разбираться.


Как известно, беременность может быть желательной и нежелательной, спонтанной и запланированной. В процессе планирования удается создать максимально благоприятные условия для будущего малыша, его мамы и всей семьи. Иными словами, под запланированной беременност...

Оформите подписку, чтобы посмотреть полную версию

Вы уже подписчик? Авторизуйтесь

Комментарии

Вы не авторизованы!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Б

Баева Екатерина Фаритовна

26 апреля 2021, 07:54

Здравствуйте, уважаемая команда журнала доктора Комаровского! Присоединяюсь к просьбе об отдельном видео про здоровье женской груди. Было бы здорово, если пригласите Белодед Ольгу Александровну, она очень доходчиво объясняет.

Я

Ярина Лілія Сергіївна

22 апреля 2021, 18:24

Доброго дня. А як бути жінкам, у яких s-образний сколіоз 3-4 ступеню?а також хронічні захворювання, такі як гастрит. Чи можна народжувати і які можуть бути ризики? Дякую!

В

Воробьева Наталья

21 апреля 2021, 22:08

Здравствуйте, Евгений Олегович! расскажите пожалуйста в следующих видео или напишите статью о фиброзно-кистозной болезни, о мастопатии и вообще на тему обследований у маммолога. Что лучше делать УЗИ или Маммографию? как часто и в каком случае, с какого возраста. Опасна ли мастопатия как пугают многие врачи. Можно ли обойтись без гормональных препаратов. Действительно ли она(мастопатия) может перейти в рак МЖ. Эта тема пугает многих, как будущих так и состоявшихся мам. Увы врачам сложно доверять. Пугают, гоняют на лишние анализы и не бесплатные обследования. Спасибо!

К

Казаковская Надежда Александровна

21 апреля 2021, 20:54

Спасибо)

Читайте также