post-header-bg

Беременность и коронавирус

Опасна ли инфекция для плода?

Тема коронавирусной инфекции сама по себе вызывает широкий резонанс, а заражение ковидом в беременность и вовсе задевает за живое: ведь теперь риску подвергаются двое. Огромное количество страхов, предубеждений, противоречивых мнений и минимум достоверной информации лишают спокойного сна и будущих родителей, и всех близких родственников беременной. Какие существуют риски при коронавирусной инфекции во время беременности, есть ли опасность для плода, как могут проходить роды и грудное вскармли...

Оформите подписку, чтобы посмотреть полную версию

Вы уже подписчик? Авторизуйтесь

Комментарии

Вы не авторизованы!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

М

Марианна Полякова

03 ноября 2021, 09:26

Можно ли вакцинироватся при ГВ? Боюсь, что пропадёт молоко в случае температуры из-за прививки

А

Александра Миронцева

29 октября 2021, 09:41

Здравствуйте! Мы планируем беременность, у меня обнаружилась небольшая пупочная грыжа (около 1 см), мне 24, и детей мы планируем много:). Хирург не дал ответ, как лучше поступить: сначала беременность, а потом операция или сначала операция. Подскажите, какие рекомендации в этом случае?

Е

Ермохина Екатерина Геннадьевна

27 октября 2021, 11:20

Вы пишите профилактика: дистанция, маска,мыть руки. А вакцинация? Это же тоже профилактическая мера? Или беременная женщина не сильно нуждается в вакцинации? Что-то не поняла?

П

Полячинская Татьяна Евгеньевна

22 октября 2021, 18:09

Риск каких осложнений беременности повышаются при коронавируса

J

Пусть только попробуют сказать, что мужу на роды нельзя :)

Г

Гетман Ярослав

22 октября 2021, 15:32

А ВОЗ пишет, что беременные женщины находятся в группе повышенного риска. Это перестраховка?
Pregnant women do not seem to be at higher risk of getting SARS-CoV-2, the virus that causes COVID-19. However, studies have shown an increased risk of developing severe COVID-19 if they are infected, compared with non-pregnant women of a similar age. COVID-19 during pregnancy has also been associated with an increased likelihood of preterm birth.

Читайте также