Стаття
7 лют. 2022
Чем лучше кормлю, тем больше люблю?
Режим решает все?

Было бы глупо спорить с утверждением, что можно прожить на одном хлебе и воде. Выжить — да, вполне, но полноценно развиваться — вряд ли. Однако даже  нормальный рацион может быть как однообразным, так и разнообразным. Давайте разберемся, какое именно питание нужно ребенку и почему. 

Конечно, все родители в один голос заявят, что обеспечивают разнообразное питание, поскольку детскому организму необходимы силы и витамины для полноценного развития. Но здесь возникает вопрос: "А что именно подразу...

Оформіть передплату, щоб переглянути повну версію
Ви вже підписник? Авторизуйтесь
Т

Дякую?

O

Дуже хороша і пізнавальна стаття) Дуже вам дякую, бо я вже не знала, що робити з моїм майже 9-річним сином? М'ясо він їсть лише в нагетсах чи кордон блю, рибу взагалі не їсть, окрім кілець кальмарів. Із овочів та фруктів їсть лише огірок, трохи помідор і полуницю) Раніше заставляли його доїдать все, але зараз вже зрозуміла, що сенсу в доїданні через сльози каші чи картоплі немає. Тепер тільки домовляюся з ним, що він буде їсти хоч трохи овочів))) Ну і молочку/кисломолочку теж полюбляє))) Так і живемо) До речі, проблем зі здоров'ям немає) Дуже рідко хворіє навіть на застуду. Це радує)))

Н

Спасибо!

А

,, Гора с плеч,,
Спасибо большое за информацию!

П

Петрова Юлия Александровна

on 16 лютого 2022, 12:31

Спасибо за полезную информацию.