Ответы на вопросы о вакцинации и коронавирусе - 21.02.2022

Комментарий к материалу

Д

Комментарий к видео от двадцать шестого.
Слова сложно подобрать...
Какая-то немыслимая дикость происходит. И слезы на глазах. Евгений Олегович, мы согласны с вами полностью. С каждым вашим словом. Относимся к этому ужасу также. Люди - простые люди- не хотят войны. Всех, кто выходит на миинг противвойны, ловят и увозят.
Уважение вам и вашему народу! Искреннее. От сердца. Сил и терпения. Происходит что-то немыслимое и страшное. Сначала написала "в цивилизованном мире происходит что-то немыслимое и страшное", потом стёрла слово "цивилизованном", подумав, что такой мир нельзя назвать цивилизованным. Какая в жопу цивилизация, если такое происходит. Мне стыдно за свою страну. У нас люди хотят мира. Мы за вас очень переживаем.
Вы сказали, что поймали себя на мысли, что стали обращать внимание откуда к вам обращаются за медицинской помощью и предпочтение отдавать своим. Я же поймала себя на мысли что мне стыдно здесь писать и имею-ли я право к вам обращаться. Наверное в этой ситуации важно как раз не разделиться на ваших и наших. Я имею ввиду простых людей.
Одуматься в этой ситуации могут только сами военные. И тупо отказаться драться. Но я девочка и возможно очень наивная. Но мне видится это именно так.
Я очень хочу чтобы этот ужас закончился.