Топические стероиды

Комментарий к материалу

В

Валерия Орлова

22 апреля 2021, 10:03

Спасибо большое за статью. Дорогая команда Доктора, что-то я туплю, подскажите, если в тексте встречаются ссылки на материалы как цифры с точками( вот в этой статье, например: "(см. 2.3.1.7.)", "(2.5.1.)" и т.п., то как по цифрам находить материалы? Это номера чего? Вставила в поиск - находит эту же статью, наверное потому, что в ней эти цифры есть. Больше ничего не находит, значит их больше нигде нет. Так что же они означают?

Н

Наталия Юрьевна Мороз

22 апреля 2021, 10:51

Валерия, это глава из книги доктора Комаровского «Лекарства» – третья часть «Справочника здравомыслящих родителей». Мы делимся с вами частями этой книги, когда они нужны для того, чтобы глубже раскрыть тему. Ссылки - это другие главы этой же книги. Вот здесь подробнее: https://komarovskiy.net/books/lekarstva-tretya-chast-spravochnika-zdravomyslyashhix-roditelej

В

Поняла). Спасибо!

М

Если вы уже добавляете такой материал, даже не отредактировав его, то хотя бы соблюдали последовательность. Ни что такое стеродиды, ни какого-то предисловия... Тем, кто читал книгу Лекарства эта статья ненужна, так как это просто копия случанйого раздела. Тем, кто ее не читал и не имеет к ней доступа, она бесполезна, так как нет никакого обьяснения про стероиды, топические стероиды и тд.
Такое впечатление, что текстовые материалы добавляются просто для галочки...

Н

Наталия Юрьевна Мороз

Марина К 23 апреля 2021, 10:43

Марина, отчасти вы правы, разобраться в теме топических стероидов на основании одной только этой статьи невозможно. Она лишь дополнение к видеоматералу, где доктор ссылается на нее. Но главу с пояснением о том, что такое топические стероиды добавим. Спасибо вам за участие.