post-cover


Большая часть родителей, бабушек и девушек познали все прелести использования технического прогресса в виде кондиционера, будучи уже взрослыми. Но кондиционер, как и любое техническое новшество, имеет не только минусы, но и плюсы. Плюсы возьмем на вооружение, а минусов будем старательно избегать.

Детский организм уникален тем, что он способен адаптироваться к окружающей среде, причем чем он младше, тем адаптация легче. Иными словами:  если  ребенок с детства привык к кондиционированному воздух...

Оформите подписку, чтобы посмотреть полную версию

Вы уже подписчик? Авторизуйтесь

Комментарии

Вы не авторизованы!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

П

Павлов Павел Александрович

25 августа 2020, 14:20
Здпавствуйте, Доктор. Помогите, пожалуйста. Просьба объянить правило номер 3 - сколько градусов и когда ставить. Спасибо. Также просьба к правилу номер 1 описать оптимальные параметры температуры и влажности для следующих климатов: 1) Климат постсоветских стран 2) Тропики Спасибо!!!!!
К

Казаковская Надежда Александровна

15 сентября 2020, 13:04
Здравствуйте! У Доктора на сайте есть статья на ваш вопрос по правилу 3: https://komarovskiy.net/faq/kak-spasti-ot-zhary-v-kvartire-malenkogo-rebenka.html: "...Включая кондиционер, снижайте температуру постепенно. Если в комнате +30, а кондиционер вы выставили на 24, то сначала струя воздуха будет 15–18 градусов. Поэтому ставьте сначала на 28, через полчаса — на 26, а потом — на 24 градуса...."