post-header-bg

7 советов по профилактике ОРВИ

Какие способы профилактики ОРВИ действительно работают?

Профилактика ОРВИ — тема всегда актуальная и очень всех волнующая. Острые респираторные вирусные инфекции — это группа наиболее часто встречающихся заболеваний вирусного характера, для которых характерны: насморк, кашель, повышенная температура тела и другие симптомы. Давайте же разберемся, какие же способы профилактики ОРВИ действительно работают.


Врачи выделяют семь основных способов профилактики, позволяющих не заболеть ОРВИ:


  1. Наиболее эффективный метод избежать заражения вирусами — никогда н...

Оформите подписку, чтобы посмотреть полную версию

Вы уже подписчик? Авторизуйтесь

Комментарии

Вы не авторизованы!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

А

Арсланова Алла Сергеевна

23 апреля 2021, 09:49

Ваши бы слова, уважаемый доктор да в чиновничьи уши. В автобусах все окна закупорены. Еще вопрос про кондиционеры в транспорте. То, что для меня они вредны, это однозначно. Летом приходится таскать с собой куртку и шапку. Но они хотя бы воздух очищают? Или гоняют по салону зараженный воздух, просто охлаждая его?

В

Врач Ольга Георгиевна (Ассистент Еок)

23 апреля 2021, 19:34

Добрый день.
Основная функция кондиционера - это регулирования и поддержания заданной температуры воздуха. Наличие или отсутствие функции очищения зависит уже от конкретной модели кондиционера.

Н

Наружний Андрій

22 апреля 2021, 23:42

Ви постійно в своїх відео говорите, що немає зараз засобів для підняття імунітету? Але ми можемо припинити зменьшувати його вплив (убивати імунітет). Тобто імунінет у різних людей різний, але завжди 100%. Більше ніяк. Але багато людей своїми діями (бездіяльністю), харчування і т.п. знижує імунітет до 60%. І підняти імунітет в цьому випадку можливо лише переставши його підривати? І тоді він знову повернеться на умовні 100%?

В

Врач Ольга Георгиевна (Ассистент Еок)

23 апреля 2021, 00:01

Доброго дня.
Нажаль, не завжди те, що руйнується роками, можна налагодити і повернути до першочергового стану.

Читайте также